codice srl  
   

Cerca in archivio




Categorie

REGISTRAZIONE UTENTE

     

PRIVACY

PRIVACY

Informativa ai sensi dell'art. 13 Decreto Legislativo 196 del 30.06.2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali

Con riferimento ai dati personali acquisiti attraverso la registrazione sul sito, necessaria per l'esecuzione della transazione on-line, "RVIDEO" informiama che:

  • la raccolta ed il trattamento dei dati personali ha l'esclusiva finalità di consentire l'esecuzione delle transazioni commerciali, oggetto dell'attività della Società, di tenere informato il Cliente su prodotti o servizi relativi e di ottemperare agli obblighi fiscali/tributari previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria;
  • in nessun caso i dati personali sono divulgati a terzi per scopi non strettamente legati alla gestione del rapporto in essere con "RVIDEO";
  • in assenza di tali dati, è impossibile eseguire la transazione commerciale;
  • tutti i dati sono trattati elettronicamente, per via telematica e, in particolare per i dati relativi alla transazione mediante carta di credito, in forma crittografata;
  • ai sensi dell'art. 7 del decreto legislativo 196/03, in qualsiasi momento, mediante l'accesso previsto sul sito www.rvideo.it , il Cliente potrà aggiornare o modificare i propri dati personali.

Ha, inoltre, il diritto di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati.

Titolare e responsabile del trattamento dei dati personali è:

RVIDEO di Rainò Antonio
Via Regina Margherita, 240
73057 TAVIANO (LE)

Partita IVA: 02400760753


Riepilogo Carrello

Il carrello è vuoto

Controlla

Newsletter

Noleggio Gallipoli Noleggio Taviano Condizioni di vendit Garanzie Privacy e Sicurezza Contatti Servizio Clienti